β
μ


4 апреля, 15:27

фото: с личной страницы Натальи на Фейсбук

Наталья Тумуреева приняла предложение Главы Бурятии

Напомним, ранее на свой странице в Фейсбук Алексей Цыденов опубликовал пост, в котором пригласил директора Бурятского регионального отделения по Байкалу на пост в правительстве РБ.

Как стало известно, Наталья Тумуреева согласилась. О своем решении она также сообщила публично в соцсети. Но добавила, что её "позиция остаётся неизменной как в вопросах охраны окружающей среды, так и в отношении охраны Байкала". Так, в интервью программе "Эхо Москвы" в Улан-Удэ Наталья Тумуреева делилась своей озабоченностью в связи с принятием новых норм очистки воды для слива в Байкал и т.д.

Напомним, что ранее эту должность занимал Александр Лбов. В 2018 году в его отношении расследовалось уголовное дело, чиновник подозревался в мошенничестве в крупном размере и злоупотреблениями должностными полномочиями.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^