β
μ


14 марта, 15:42

В Горсовете Улан-Удэ не поддержали предложение Главы Бурятии об отставке Юрия Баданова

Члены Улан-Удэнского Горсовета рассмотрели заявление Главы Бурятии о досрочном снятии полномочий с депутата Юрия Баданова с формулировкой "в связи с утратой доверия".

Как стало известно БМК, Алексей Цыденов принял решение внести представление в Горсовет по итогам заседания межведомственной антикоррупционной Комиссии, ссылаясь на пункты закона о противодействия коррупции. Речь шла, по некоторой информации, о том, что Юрий Баданов не указал  в декларации за 2017 год один из принадлежащих ему объектов недвижимости.

Так, на состоявшемся голосовании по этому вопросу 10 депутатов отдали свои голоса "против", 4 - "за", остальные воздержались.

Напомним, что Юрий Александрович Баданов избирался в Горсовет по округу № 19. Он также является членом Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности. Родился 11 февраля 1966 года в посёлке Селенгинск Кабанского района Республики Бурятия. В 1991 году окончил Новосибирский государственный университет по специальности «Физика». С 1993 года – директор товарищества с ограниченной ответственностью «Бин». С 1999 года – генеральный директор ООО «Бин». С 2008 года – генеральный директор ООО «Управляющая компания «Бин».


  • Гыыы, у 10 депов, которые против, тоже видимо синдром имущественной забывчивости при заполнении декларации!? А иначе как объяснить, что такая солидарность при таких то персоналиях!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^