β
μ


8 февраля, 14:40

фото: buriat.er.ru

Бурятские единоросы утвердили новый состав президиума и политсовета

7 февраля на XXVIII партийной конференции БРО "ЕР" были досрочно прекращены полномочия руководящих органов регионального отделения партии и избраны новые.

В составе нового политсовета партии - 46 человек. В этом числе: глава Бурятии Алексей Цыденов, руководитель администрации главы и правительства РБ Баир Цыренов, экс-зампред по социальному развитию Владимир Матханов, депутаты Народного Хурала Александр Варфаламеев, Леонид Белых, Матвей Гершевич, Валерий Доржиев, Зоригто Цыбикмитов, министры Даба-Жалсан Чирипов и Татьяна Быкова, а также депутаты Горсовета Вадим Бредний и Дмитрий Путилин, заммэра Александр Иринчеев и директор Национального музея Бурятии Татьяна Бороноева.

В состав президиума партии вошли 24 человека. Среди них также вышеупомянутые Алексей Цыденов, Баир Цыренов, Леонид Белых, Вадми Бредний, Татьяна Быкова, Александр Варфоломеев, Валерий Доржиев, Владимир Матханов, Дмитрий Путилин, Зоригто Цыбикмитов, Даба-Жалсан Чирипов, а также председатель Народного Хурала Владимир Павлов.

Ни в один из указанных руководящих составов не включен мэр Улан-Удэ Александр Голков, который ранее числился в каком то из них. Надо отметить, что в данный момент градоначальник находится в отпуске. Также в этих списках нет депутатов Народного Хурала Анна Скосырской, Бато Семенова, экс-спикера Хурала Цырен-Даши Доржиева и экс-министра спорта РБ Баира Ангурова.

Также на пост секретаря Бурятского регионального отделения «Единой России» на следующие пять лет был переизбран Баир Жамбалов переизбран Баир Жамбалов. За его кандидатуру путем тайного голосования проголосовало большинство делегатов - 101 из 107.

Помимо этого на конференции было принято решение приостановить членство в партии депутата Анатолия Кушнарева. Напомним, что на первой сессии нового созыва депутатов Народного Хурала он прошел против решения партии и вместо того, чтобы поддержать выдвинутого единоросами коллегу-кандидата на пост председателя экономического комитета, вновь выдвинул себя.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^