β
μ


14 января, 11:38

В Иркутской области студент стал главой муниципального образования

21-летний студент из Черемхово Иван Булатников — глава Юголокского муниципального образования в Усть-Удинском районе. В интервью " IRK.ru" он рассказал как и почему стал мэром, в чем сложности этой работы и как совмещать ответственную должность с учебой.

Начинал свой путь парень с молодежных органов самоуправления, затем попал в ЛДПР, откуда и на выборы.

"Предыдущий глава Юголокского муниципального образования, к сожалению, скоропостижно скончался. Ему было 53 года. Он много делал для этой территории, сейчас мне нужно не просто держать планку, но и стремиться ее перепрыгнуть, что непросто. У меня в администрации работает сын предыдущего мэра. После выборов спрашивал его, почему никто из сотрудников мэрии не пошел в главы: кто-то из-за состояния здоровья, кто-то открыто признался, что не хочет на себя такую ответственность брать. А у него мама одна осталась, надо ей помогать, и бизнес свой и отца", - рассказал Иван Булатников.

Молодой человек признался честно, "избиратели голосовали не за меня, а против других. Альтернативных претендентов на должность местные жители знали и посчитали, что те будут действовать только в своих интересах".

- В Юголокском образовании 750 избирателей, на выборы пришли 350 человек. За меня отдали более 200 голосов, а за других кандидатов 50 и 60. Отрыв был существенный, - вспоминает молодой мэр, - Первые минуты в шоке был. Зашел на сайт, увидел результаты, действительно. Звоню маме, у нее паника: «Как ты работать будешь? Тебя подставят». Сильно переживала, отговаривала, потому что за 300 километров, непонятно где, сын станет ответственным за все. Понимал, на какой риск иду, но, как говорится, волков бояться — в лес не ходить. Надо просто брать и делать".

Полное интервью по ссылке.


  • - РЁСѓСЂРёРє, Сѓ Вас РЅР° стройке несчастные случаи были? - Нет! - БУДУТ! - Учись студент: Кто НЕработает тот ест! / диалоги хулигана-забулдыги СЃРѕ студентом-работягой, Рє/С„ "Операция Р« Рё РґСЂ. приключения РЁСѓСЂРёРєР°". Гайдай РІ могиле "перевернулся" - его сценарий РґР° Сѓ него РЅР° Р РѕРґРёРЅРµ Рё РІ натуре, это СМЕЛО!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^