β
μ


19 ноября 2018, 15:01

Баир Цыренов:"Сити-менеджера не будет"

Напомним, глава республики Алексей Цыденов инициировал внесение законопроекта, который будет призван вернуть модель управлением города, какой она была до 2012 года. Вновь избранный на прямых выборах мэр будет возглавлять Администрацию города, а должность сити-менеджера будет аннулирована, что касается председателя Улан-Удэнского горсовета - он также станет отдельной должностью, избираемой из числа депутатов. Законопроект рассмотрят на очередной сессии Народного Хурала. Ранее БМК публиковал материал о намерениях республиканских властей и возможных мотивах.

Во время пресс-подхода руководитель Администрации Главы и Правительства РБ Баир Цыренов сообщил о причинах решения, принятого главой республики. 

- Мэр будет возглавлять исполнительную власть - Администрацию. Сити-менеджера теперь не будет. Причины какие? Просто приведение в соответствие, ответы на запросы сообщества, но какие скрытие смыслы тут искать не стоит. Это просто рабочий процесс, - прокомментировал Баир Цыренов.

Напомним, ожидаемые нововведения прокомментировал и сам действующий мэр города Улан-Удэ Александр Голков.


  • че за фотка с суровым мужиком?
  • Да пофиг, как и тогда когда вводили эту должность. - Чем бы детишки(переростки) не тешились, лишь бы не вешались!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^