β
μ


17 мая, 10:23

фото: пресс-служба правительства РБ

В Бурятии создадут ресурсный центр поддержки ТОС

Глава Бурятии Алексей Цыденов поддержал идею создания ресурсного центра по поддержке территориальных общественных самоуправлений, предложенную активистами ТОСовского движения республики на II-м муниципальном форуме «Первый рубеж. От развития муниципалитетов к развитию республики» сегодня, 16 мая.

«Ресурсный центр создадим, даже не обсуждаем», – поддержал идею Алексей Цыденов. 

В ходе форума Глава республики наградил участников республиканского конкурса "Лучшие территориальные общественные самоуправления Бурятии". Денежные премии получили 29 ТОСов.

ТОСовское движение республики высоко отмечено на федеральном уровне. Бурятия стала лучшей в России в области создания механизмов вовлечения гражданского общества в работу органов государственной власти с проектом «Республика Бурятия. ТОСы – новый бренд региона» в этом году. 

Движение ТОС с каждым годом растет и развивается. На сегодняшний день в Бурятии осуществляют деятельность 1702 территориальных общественных самоуправлений, из них заявки на участие на лучший ТОС подали 1162 территориальных самоуправления. 

Отметим, что премиальный фонд конкурса составил 60 млн рублей, что на 15 млн больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба правительства РБ.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^