β
μ


17 августа 2016, 15:39

Мэр Улан-Удэ и министр транспорта Бурятии поспорили в соцсети на тему городских дорог

Александр Голков оставил комментарий в соцсети, в котором назвал министра «страшно далеким от народа».

Интернет-перепалка двух чиновников завязалась из-за слов Сергея Козлова на правительственном брифинге 15 августа, министр транспорта Бурятии заявил, что дороги в Улан-Удэ размыло из-за отсутствия контроля за их содержанием.

- Дорога на Лысую гору построена 2 года назад. Сейчас там забилась ливневая канализация и дорога разрушилась. Не содержали дорогу - получили проблему, - заявил министр, также пообещав, что городские дороги проверят с помощью георадара. Новость об этом министр также выложил у себя на странице в Фейсбук, чем вызвал ответную реакцию лично от мэра города.

Александр Голков оставил острый комментарий под постом министра: «Г-н Козлов просто не улан-удэнец и не знает, что до появления там жилой застроки находились овраги. Так что насчет забитой ливневки это от балды. Стихия господин министр не дает Вам право обвинять дорожников. Вам,энергетику, работать надо с дорожниками, а не стрелки переводить. А то у нас на одного с сошкой-семеро с ложкой)))».

Сергей Козлов предложил в ответ «проехать и посмотреть на месте, после делать выводы», а затем после оставленного на это мэром смайлика-улыбки добавил ещё рекомендацию – согласовывать проекты по дорогам с населением. 

«Оказывается, Вы страшно далеки от народа, считал Вас практиком», – ответил мэр.

«Так и есть практик, поэтому и предлагаю», – оставил комментарий министр, на чём общение чиновников в соцсети завершилось.

Отметим, что в мэрии infpol.ru подтвердили, что автором комментариев действительно является мэр Улан-Удэ. Сам Сергей Козлов к комментированию своего поста отнесся спокойно.

- Никакой проблемы в этом не вижу. Просто надо внимательно относиться к проектам, чтобы в дальнейшем не было проблем, - отметил в разговоре с журналистами издания министр.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^