β
μ


18 ноября 2011, 14:19

rian.ru

Члены избиркомов в Бурятии отправятся в отдаленные районы на лошадях и вездеходах

Свыше 2,5 тысяч избирателей Бурятии, проживающих в отдаленных районах, проголосуют досрочно, с пятницы к ним направляются члены избирательных комиссий, которые доберутся до сел, гуртов и заимок на лошадях, санях, вездеходами и даже на вертолетах, сообщил представитель республиканского избиркома.

Территориальные избиркомы разработали 355 маршрутов, чтобы добраться до труднодоступных населенных пунктов. Всего по республике досрочное голосование началось на 44 избирательных участках. В основном они расположены в северных районах республики.

«Одними из первых должны проголосовать жители отдаленных сел Северобайкальского района, члены избирательных комиссий планируют добираться туда на вертолете», - отметил собеседник.

Для обеспечения досрочных выборов будут использоваться вездеходы, а в некоторых местах и гужевой транспорт. А члены участковых комиссий Окинского района будут добираться до своих избирателей, живущих в гуртах, на санях, также сказал он.

Досрочное голосование на выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва, участниками которого смогут стать чуть более 1% от общего количества избирателей, стартовало в пятницу, 18 ноября.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^