β
μ


12 сентября, 11:48

Фото: pixabay.com

«Какая-то мутная история»: В Улан-Удэ мальчик выпал с четвертого этажа кадетской школы

11 сентября внук известного в Бурятии фермера Александра Сафронова выпал из окна четвертого этажа Кадетской школы-интерната в Улан-Удэ. Об этом сообщил сам Александр на своей странице в Facebook.

-Шок! Как это могло произойти! Денис в реанимации. Господи, спаси и сохрани. Какая-то мутная история!

Первый зампред правительства Бурятии Игорь Зураев написал Александру: «Связался с министром здравоохранения, прогноз благоприятный, главное, кости и череп целы». Сафронов выложил скриншот сообщения Зураева.

С фермером также связалась уполномоченный по правам ребенка в Бурятии Татьяна Вежевич. На сегодняшний день состояние мальчика стабильное.

- Диагноз кататравма (это падение с высоты), ЗЧМТ, ушиб головного мозга средней степени тяжести, ушиб грудной клетки, перелом подвздошно-крестцового сочленения справа без смещения,- написала Вежевич.

По ее словам, мальчик находится в реанимации в отделении травматологии.

- К ребенку максимум внимания. В момент звонка начмед находится возле него. Выздоровеет точно.

Причина трагедии пока неизвестна. В Кадетской школе отказались давать любые комментарии. Пресс-служба Министерства образования и науки Бурятии готовит официальный ответ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^