β
μ


13 августа, 15:57

Улан-удэнка обманом похитила у сотрудников офиса телефон своего собутыльника

Утром 10 августа к полицейским ППС, осуществляющим патрулирование в районе мемориала «Черный тюльпан», обратился 36-летний улан-удэнец. Он рассказал, что на улице распивал спиртное с приятелями, а когда на телефоне села батарея, попросил сотрудников ближайшего офиса поставить его на зарядку.

Позже, вернувшись за мобильным, он не нашел своего имущества. По словам сотрудников организации, телефон забрала девушка, представившаяся его супругой.

Уже вскоре сотрудниками полиции подозреваемая была задержана. Ею оказалась ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности 26-летняя участница увеселительного мероприятия. Услышав, что мужчина оставил телефон в офисе организации, подозреваемая покинула своих новых знакомых и, обманув работников фирмы, похитила чужое имущество. Ущерб составил шесть тысяч рублей. Злоумышленница нигде не работает.

Похищенный телефон изъят и передан владельцу. Возбуждено уголовное дело о краже, сообщает пресс-служба МВД Бурятии. Ведется следствие. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^