β
μ


13 августа, 15:38

Фото: pixabay.com

Улан-удэнец снимал золотые украшения с девушки, в то время как она притворялась спящей

11 августа в дежурную часть Управления МВД России по г. Улан-Удэ поступило заявление о краже от 29-летней горожанки. Девушка рассказала, что знакомый похитил у нее золотые украшения общей стоимостью около 46 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Заявительница пояснила, что мужчина пришел к ней в дом, когда она вместе с друзьями распивала спиртное, и присоединился к их компании. Под утро гости разошлись и хозяйка, не заперев дверь, прилегла отдохнуть.

Девушка проснулась, почувствовав, что неизвестный снимает с нее золотую цепочку с подвеской, браслет, серьги. Приоткрыв глаза, она узнала 47-летнего гостя, остававшегося на крыльце покурить, однако, испугалась и не подала вида. Спустя несколько дней гражданка обратилась в полицию.

В настоящее время неработающий, ранее судимый за преступления против жизни и здоровья улан-удэнец задержан полицейскими. Установлено, что часть похищенного он сдал в скупку, часть – продал прохожим. В мае 2017 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание в течение восьми лет.

Возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Ведется следствие.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^