β
μ


10 июля, 14:55

В Улан-Удэ сотрудники полиции раскрыли кражу имущества в п. Горького

Утром 2 июля в дежурную часть Октябрьского отдела полиции с заявлением о краже музыкальной колонки и телефонов обратилась 27-летняя жительница п. Горького. Ущерб составил более 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили обстоятельства, при которых было совершено хищение и задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний пассажир такси, на котором потерпевшая вместе с приехавшей в гости родственницей вернулась домой после распития спиртного.

По словам злоумышленника, он прошел за девушками в ограду, затем - через незапертую дверь проник на веранду и похитил находившееся в свободном доступе имущество: музыкальную колонку и лежавшие рядом телефоны.

Отметим, что в 2017 году он привлекался к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения водителем, повлекшее причинение вреда здоровью человека, и был лишен права управления транспортным средством.

Также известно, что один из похищенных телефонов впоследствии был возвращен девушке третьими лицами за вознаграждение.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Следствие продолжается.


 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^