β
μ


11 июня, 11:46

Фото: Росгвардия Бурятии

Пьющие на остановке улан-удэнцы сопротивлялись росгвардейцам

9 июня вечером патруль Росгвардии в Советском районе заметил трех мужчин, которые распивали спиртные напитки на остановке общественного транспорта.

После требования росгвардейцев прекратить распитие мужчины стали выражаться в их адрес нецензурной бранью и нарушать общественный порядок. Правоохранители приняли меры к задержанию дебоширов. Один из нарушителей оказал активное сопротивление, и сотрудниками были применены спецсредства – наручники.

Все задержанные – жители Улан-Удэ 1984, 1990 и 1989 годов рождения – были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

В отношении хулиганов составлены административные протоколы по ст. 20.1 ч. 2 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», что влечет наложение штрафа в размере от 1 000 до 2 500 рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, сообщили в Управлении Росгвардии по Республике Бурятия. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^