β
μ


10 июня, 14:57

Фото: pixabay.com

В Туве мужчина откусил язык напавшему на него медведю

На севере Тувы мужчина, защищаясь от напавшего на него медведя, откусил хищнику язык, сообщает сетевое издание «ТВК Красноярск». Информация о случившемся появилась в социальных сетях 9 июня.

Нападение дикого животного на человека произошло в Пий-Хемском районе Тувы 2 июня. 29-летний местный житель Иргит Николай вместе с двумя товарищами поехал в заказник Хутинский. Мужчины планировали собирать опавшие оленьи рога. В тайге мужчины разошлись. Когда Николай оказался один, на его пути повстречался медведь.

«Иргит стал громко кричать, пытаясь спугнуть медведя. Но медведь напал и стал кусать его. Когда медведь кусал за лицо, Николаю Иргиту удалось откусить медведю язык, отчего он испугался и убежал. После этого Игрит позвал остальных, и ему вызвали скорую помощь», – говорится в справке участкового полицейского.

Мужчину доставили в больницу Кызыла. Сейчас он проходит лечение. При этом на мужчин завели административные дела за разведение костров в лесах без разрешения. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^