β
μ


27 мая, 16:01

Фото: соцсети

В Бурятии фермер до смерти забил работника

В Бурятии 42-летний хозяин животноводческой фермы до смерти забил одного из своих работников. ЧП произошло 23 мая в 12 км от села Загустай Кижингинского района. Тело жестоко избитого мужчины – с переломами ребер и повреждениями внутренних органов – нашли жители соседней фермы ранним утром. 

Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба СУ СК по Бурятии.

По подозрению был задержан хозяин животноводческой стоянки, где работал потерпевший. Фермер дал следствию подробные показания. Ему предъявлено обвинение.

По данным следствия, фермер на животноводческой стоянке вместе с наемными работниками разводил скот. Несколько дней назад племенная кобыла, участвовавшая в скачках, ожеребилась. Хозяин решил отметить это событие и 21 мая вечером вместе с работниками стал распивать спиртные напитки.

Ночью один из работников захотел покататься на машине фермера и без спроса уехал на его автомобиле «УАЗ» в неизвестном направлении. На утро хозяин обнаружил пропажу и стал искать машину, но бросив это дело, продолжил возлияния.

В ночь на 23 мая, около полуночи, хозяин стоянки неподалеку от фермы увидел свет фонарей и разглядел свою машину, которая стояла в низине. Автовладелец направился к ней. Подойдя к автомобилю, внутри салона он обнаружил спавшего работника. Мужчина разбудил его, выволок наружу и со злости с силой нанес ему множество ударов ногами по телу. После этого он оставил избитого на месте, а сам уехал на машине домой. Потерпевший смог дойти до соседней животноводческой стоянки, и вскоре умер там от полученных травм. Под утро его обнаружили местные жители.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде содержания под стражей. 

  • А
    Урод
  • А
    Урод

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^