β
μ


24 мая, 15:47

Фото: МЧС Бурятии

В Бурятии сгорели автобус и «Жигули»

За минувшие сутки на территории Республики Бурятия зафиксировано два случая возгорания автомобилей. Погибших и пострадавших нет.

23 мая около часа ночи в с. Хоринск Хоринского района пожарные расчеты привлекались на тушение автомобиля «ВАЗ-2106». В результате пожара поврежден салон автомобиля изнутри на площади 3 кв.м. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Вечером того же дня огнеборцы ликвидировали возгорание автомобиля «Форд Транзит» на ул. Тобольская г. Улан-Удэ. В результате пожара огнем уничтожен отсек двигателя и поврежден салон автомобиля на общей площади 6 кв.м. Пожар произошел по причине неисправности электрооборудования транспортного средства.

В связи с этим, сотрудники МЧС России рекомендуют автовладельцам с особым вниманием относиться к пожарной безопасности транспортных средств и гаражей. 


  • Обленилесь водилы. Лень "массу вырубить" на ночную стоянку авто? Зато теперь всё будет "быстро и дешево" ремонтироваться!)))
  • Обленилесь водилы. Лень "массу вырубить" на ночную стоянку авто? Зато теперь всё будет "быстро и дешево" ремонтироваться!)))
  • Обленилесь водилы. Лень "массу вырубить" на ночную стоянку авто? Зато теперь всё будет "быстро и дешево" ремонтироваться!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^