β
μ


23 мая, 12:48

Фото: pixabay.com

В Бурятии мужчина в ответ на критику матери убил ее кочергой

В Бурятии Бичурский районный суд вынес обвинительный приговор местному жителю, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть потерпевшего – мужчина до смерти избил свою мать. Суд назначил ему 11 лет и 6 месяцев заключения в колонии строго режима.

 

Установлено, что житель Бичурского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на критику матери о его алкоголизации избил ее кулаками по лицу, а после чего схватил кочергу и нанес два удара по голове. После этого мужчина прекратил свои действия.  

 

Вместо того, чтобы вовремя оказать матери медицинскую помощь, мужчина не впустил в дом прибывшую бригаду скорой медицинской помощи. Госпитализировать потерпевшую стало возможным только после прибытия полиции. Потерпевшая от полученных травм спустя сутки скончалась в лечебном учреждении.

 

Осужденный мужчина не согласился с приговором и подал жалобу в Верховный суд Республики Бурятия.

 

Судебная коллегия Верховного Суда РБ признала наказание справедливым, сообщает пресс-служба ВС РБ.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^