β
μ


23 мая, 11:19

Фото: pixabay.com

В Бурятии “гадалка” обокрала квартиру сельчанки

22 мая в полицию Кабанского района обратилась 52-летняя сельчанка. Она пояснила, что в ее отсутствие из дома пропали ювелирные изделия и денежные средства. Ущерб составил 32 тысячи рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уловного розыска по горячим следам установлена и задержана подозреваемая – 30-летняя жительница Прибайкальского района. Похищенные ювелирные украшения изъяты.

Следователем установлено, что неоднократно судимая за имущественные и наркопреступления 30-летняя женщина обходила дома с предложением погадать. Находившаяся на тот момент в огороде пожилая родственница хозяйки не услышала, как в жилище зашла посторонняя. Злоумышленница, обнаружив, что в доме никого нет, скрылась, похитив имущество.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^