β
μ


21 мая, 15:43

Фото: МВД Бурятии

В Бурятии полицейский в погоне задержал бесправного водителя

Поздним вечером в поселке Таксимо Муйского района сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль для проверки документов. Однако увидев полицейских, водитель иномарки увеличил скорость и попытался скрыться, игнорируя законные требования сотрудников полиции.

Полицейские организовали преследование иномарки, в котором принял участие начальник полиции подполковник Евгений Артемкин на служебном автомобиле. Начальник в это время проверял несение службы наружными нарядами.

Уходя от преследования, водитель в двух километрах от районного центра бросил автомобиль на обочине дороги и убежал в лес.

- Руководитель районной полиции бросился в погоню и, преодолев около двух километров по пересеченной местности, настиг правонарушителя. Им оказался 20-летний не работающий, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления местный житель, - прокомментировали в пресс-службе МВД Бурятии.

Установлено, что водительское удостоверение он не получал, а транспортное средство взял покататься у знакомого.

Молодой человек привлечен к административной ответственности по ч.2 12.25 и ч. 1 12.7 КРФобАП за невыполнение требования об остановке транспортного средства и за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^