β
μ


17 мая, 12:27

В Бурятии водитель фуры выплатил работодателю ущерб за ДТП

В Бурятии водителю фургона пришлось возместить работодателю сумму материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщает пресс-служба Управления службы судебных приставов по Бурятии.

Как стало известно, водитель груженого фургона совершил ДТП на федеральной трассе в Кабанском районе из-за не соблюдения скоростного режима.

- При попытке выровнять движение большегрузной машины, которую стаскивало в правую сторону, транспортное средство опрокинуло в кювет через встречную полосу на левую сторону трассы. В результате аварии фургон и груз оказались разбитыми, - прокомментировали в ведомстве.

В связи с тем, что с водителем фургона был заключен договор о полной индивидуальной ответственности, работодатель обратился в суд за взысканием с него стоимости восстановительного ремонта, которая по оценкам независимой экспертизы составила свыше 115 тысяч рублей.

- В службе судебных приставов в отношении автомобилиста было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого должнику было вынесено предупреждение о временном ограничении на пользование специальным правом по управлению транспортными средствами. В результате принятой меры должник сумму долга оплатил в полном объеме, денежные средства перечислены на счет взыскателя, - отмечают в УФССП.

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^