β
μ


17 мая, 12:23

Улан-удэнец выплатил 570 тысяч рублей алиментов после предупреждения об уголовном деле

Судебные приставы Специализированного отдела по взысканию алиментных платежей по г. Улан-Удэ взыскали с 38-летнего улан-удэнца полумиллионную задолженность по алиментам, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

 

Мужчина, официально считавшийся нигде не работающим, длительное время не платил  алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, проживающего вместе с мамой в соседнем Забайкальском крае. Однако, несмотря на это, имел средства на законного представителя для защиты своих прав и интересов.

 

После предупреждения представителя должника о планируемом привлечении его клиента к уголовной ответственности, а также вынесенном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации и запрета на совершение регистрационных действий в отношении движимого транспортного средства, алиментообязанный родитель поспешил перевести сумму задолженности на депозитный счет структурного подразделения.

 

- Как выяснилось, не радужная перспектива получения родителем судимости, а также угроза срыва поездки заграницу явились причиной уплаты алиментного долга. На сегодняшний день взысканные средства в размере 570 тысяч рублей перечислены на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отметила Дарима Ламажапова, начальник Специализированного отдела по взысканию алиментных платежей по г. Улан-Удэ Управления ФССП России по Республике Бурятия.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^