β
μ


16 мая, 15:30

Фото: gazeta-n1.ru/stock

Житель Бурятии убил на вахте двух человек

Иркутский областной суд рассматривает уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Бурятии. Мужчина обвиняется в убийстве двух человек и покушении на убийство своих знакомых. Об этом сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.

В июле 2018 года житель Бурятии прибыл из г. Северобайкальска в Иркутскую область в г. Бодайбо для трудоустройства в строительную организацию. Вместе с ним приехали еще шестеро мужчин. По прибытии в г. Бодайбо все они заселились в одну квартиру, где в вечернее время стали распивать спиртное. Между мужчинами возникла ссора, немного повздорив, они успокоились, некоторые из них отправились спать.

Однако подсудимый затаил злобу и решил убить всех находившихся в квартире людей. Он достал из своей сумки туристический нож и напал на знакомых, нанося удары в жизненно-важные части тела. Двое мужчин скончались на месте, одному удалось выбежать из квартиры в подъезд.

Четвертый пострадавший оказал активное сопротивление и в ходе борьбы причинил нападавшему несколько ранений ножом, находившимся у того в руках. После этого вахтовика задержали на месте преступления сотрудники правоохранительных органов.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве двух лиц и покушении на убийство двух лиц.

Судебное заседание для решения вопроса о мере пресечения и назначении судебного разбирательства по уголовному делу по существу состоится 21 мая.

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^