β
μ


13 мая, 10:35

Фото: gazeta-n1.ru/stock

СК: В убийстве улан-удэнского предпринимателя не рассматривается версия о ревности

Напомним, вечером 29 апреля в селе Хойтобэе Иволгинского района очевидцы обнаружили автомобиль Lexus, в котором находился труп мужчины с ножевыми ранениями. Позднее стало известно, что погибшим оказался известный в Бурятии бизнесмен, совладелец сети салонов «Vidi Оптика».

 

- В автомобиле на пассажирском сиденье обнаружен мужчина азиатской внешности с огнестрельными ранениями головы, - цитирует газета «Номер один» заместителя руководителя Гусиноозерского МСО СУ СКР по Бурятии Чингиса Цыбикжапова.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как пишет газета, следствие рассматривает различные версии произошедшего, в том числе и версию причастности мужчины с огнестрельным ранением к совершению убийства второго мужчины. Возможно, он при помощи ножа расправился со знакомым, а затем застрелился в автомобиле. Других подробностей трагедии следствие пока не разглашает. Мотивы происшествия также пока выясняются.

 

Одну из версий произошедшего представили местные жители, они рассказали СМИ, что кровавая потасовка разгорелась между мужчинами на почве ревности. Однако следствие эту версию пока не выдвигает в качестве основной, она еще ничем не подтверждена.

 

- Как только будут получены результаты экспертиз, обстоятельства произошедшего прояснятся. Пока расследование дела продолжается, - пояснил Чингис Цыбикжапов. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^