β
μ


7 мая, 10:00

Фото: mangust.me

«Кока-Кола» в Бурятии выплатила компенсацию за смерть человека

В Бурятии судебные приставы взыскали улан-удэнке компенсацию морального вреда с компании «Кока-Кола» за смерть ее сына.

 

Всемирно известная компания стала ответчиком в деле как владелец источника повышенной опасности. Водитель компании выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с встречной машиной. В ней погиб водитель – сын улан-удэнки, сообщает пресс-служба Управления судебных приставов по Бурятии.

 

- После аварии водитель компании приговором суда был признан виновным, а мать погибшего обратилась в суд за взысканием компенсации морального вреда. Долгое время женщина не может справиться с душевной болью и горечью от невосполнимой утраты сына, - комментируют в ведомстве.

 

Суд, рассмотрев доводы сторон, постановил взыскать с компании как с владельца источника повышенной опасности компенсацию морального вреда в размере 60 тысяч рублей.

 

- В службе судебных приставов в отношении ООО «Кока-Кола Эйч-Би-Си Евразия» было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого требование документа было исполнено в результате наложения запрета на совершение регистрационных действий с транспортными средствами, - отмечает Александр Мункуев, начальник Железнодорожного районного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^