β
μ


6 мая, 11:00

Фото: pixabay.com

В Бурятии ребенок утонул в реке

Трагедия произошла 3 мая в вечернее время на окраине села Бодон Баргузинского района. Там в реке Бодончик было обнаружено тело 7-летнего мальчика. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СК по Бурятии.

 

По предварительным данным, 3 мая в вечернее время мальчик вышел из дома гулять. Он встретился с одноклассницей, и они вместе направились на окраину села к реке. Ее русло уже освободилось ото льда, но вдоль берега оставалась наледь, неосторожно встав на которую, ребенок поскользнулся и упал в воду.

 

- Находившаяся рядом девочка сразу побежала за помощью и позвала взрослых. Но к тому моменту, когда они прибежали к реке, мальчик уже скончался. Он не смог самостоятельно выбраться из ледяной воды и погиб, - прокомментировали в Следкоме Бурятии.         

 

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначено судебно-медицинское исследование. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^