β
μ


30 апреля, 11:06

Пограничники в Бурятии задержали мужчину с наркотиками

На минувшей неделе в Закаменском районе Республики Бурятия вблизи государственной границы сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия выявлен местный житель, который осуществлял заготовку наркотического средства.

 

Пограничным нарядом вблизи государственной границы выявлен гражданин Российской Федерации, находившийся в пограничной зоне без документов, удостоверяющих личность. В ходе производства по делу об административном правонарушении у него обнаружены и изъяты части растения конопля, содержащие наркотическое средство, массой более 750 грамм, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия.

 

В ходе опроса нарушитель правил пограничного режима пояснил, что собирал наркотическое средство для личного употребления.

 

Части растения конопля включены в Перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их прекурсоры и подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.00.2010 № 934.

 

Изъятое наркотическое средство передано в органы внутренних дел, проводится проверка по факту незаконного оборота наркотиков. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^