β
μ


25 апреля, 11:55

Фото: pixabay.com

В Бурятии “черный лесоруб” получил тюремный срок

Житель Баргузинского района приговорен к 3 годам 6 месяцам заключения за незаконную рубку леса в особо крупном размере (ч. 3 ст. 260 УК РФ), сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

 

Как было установлено в суде, мужчина, ранее судимый за тяжкое преступление, в июле 2018 года в лесном массиве Байкальского участкового лесничества совершил незаконную рубку 10 жизнеспособных деревьев. Ущерб, причиненный лесному фонду Российской Федерации, составил 171 014 рублей.

 

Прибайкальским районным судом виновному путем частичного присоединения неотбытой части наказания по предыдущему приговору назначено 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Ущерб возмещен обвиняемым в добровольном порядке. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^