β
μ


24 апреля, 09:55

Фото: скриншот видео

Следственный комитет показал сгоревшие села в Забайкалье с воздуха ►

Следственный комитет Российской Федерации опубликовал видео с уничтоженными огнем населенными пунктами в Забайкальском крае.

 

На кадрах, снятых с воздуха, видны сгоревшие дотла жилые дома, надворные постройки, деревья.



19 апреля пожар охватил сухую растительность в нескольких районах Забайкальского края, а затем перешел на населенные пункты. К 22 апреля пожары в 17 поселках были ликвидированы.

 

34 человека получили ожоги различной степени тяжести. Огнём уничтожены около сотни жилых домов, 113 фермерских и личных животноводческих хозяйств, 2 зернохранилища, 320 тонн грубых кормов, свыше 5600 голов скота, не менее 6 единиц сельскохозяйственной техники. Ущерб составил свыше 280 млн рублей.

 

Органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение крупного ущерба, а также по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^