β
μ


15 апреля, 16:52

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ вор украл из охраняемой квартиры ювелирные украшения на полмиллиона рублей

На днях на пульт вневедомственной охраны г. Улан-Удэ поступил тревожный сигнал из охраняемой квартиры в Октябрьском районе. На место происшествия незамедлительно выехала группа задержания.

 

Прибыв на место происшествия и заблокировав подъезд жилого дома, росгвардейцы вошли в приоткрытую дверь охраняемой квартиры. В ходе осмотра межэтажных площадок, тамбуров и лифта, сотрудники обнаружили злоумышленника, который спрятался на площадке выше этажом. При досмотре у задержанного было обнаружено похищенное имущество, в руках был краденый ноутбук, а за пазухой куртки золотые и серебряные ювелирные изделия.

 

Задержанный 36-летний гражданин, ранее неоднократно судимый, был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Со слов злоумышленника, он путем подбора ключа проник в квартиру с целью хищения имущества. Похищенные драгоценности на сумму более полумиллиона рублей были возвращены собственнику.


Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Бурятии


Органами следствия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 Уголовного Кодекса РФ, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Бурятии. Ведется следствие. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^