β
μ


12 апреля, 13:09

Фото: Росгвардия по Бурятии

В Нижнеангарске пьяный водитель на крыше полуразрушенных «Жигулей» катал собутыльника

На днях наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в ПГТ Нижнеангарск Республики Бурятия, получил сообщение о том, что на окраине поселка ездит автомобиль, на крыше которого сидит человек.

 

В ходе отработки информации, росгвардейцы на ул. Геологическая заметили отечественный автомобиль с механическими повреждениями – на транспортном средстве отсутствовали капот, фары и стекла. Водитель ВАЗ 2107 нарушал правила дорожного движения, «вилял» из стороны в сторону, выезжал на полосу встречного движения, создавал помехи другим участникам движения.

 

Сотрудники Росгвардии заблокировали и остановили автомобиль.

 

В ходе осмотра и проверки документов, правоохранители выявили у водителя и пассажиров признаки опьянения – запах алкоголя, сбивчивая речь и неадекватное поведение.

 

33-летний нетрезвый местный житель, не имеющий прав управления транспортным средством, был передан сотрудникам дорожно-патрульной службы полиции для принятия правового решения. Пассажиры были доставлены в отдел полиции для профилактической беседы, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РБ.




© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^