β
μ


12 марта, 12:46

В Улан-Удэ осуждена банда подростков-наркодилеров

Сотрудники наркоконтроля пресекли деятельность банды сбытчиков синтетических наркотиков на территории Улан-Удэ.

 

В ОПГ входили четверо молодых людей, в том числе, трое несовершеннолетних, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

 

В Интернете они связывались с неустановленными следствием лицами и договаривались с ними о получении крупных партий наркотиков. Запрещенные вещества молодые люди расфасовывали на разовые дозы и помещали «закладки» в тайники – для их последующего сбыта наркопотребителям, за что получали вознаграждение.

 

- С целью придания правомерного вида владения денежными средствами злоумышленниками была разработана схема легализации наркодоходов путем совершения финансовых операций. Всего в период с января по август 2017 года ими легализовано более 250 тысяч рублей, приобретенных преступных путем, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

 

Обвиняемые не судимы. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, еще один – является наркопотребителем.

 

В настоящее время расследование уголовных дел, возбужденных в отношение фигурантов, завершено. Участники организованной преступной группы осуждены. Приговор вступил в законную силу.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^