β
μ


6 марта, 18:01

Фото: pixabay.com

В улан-удэнской колонии женщина умерла во время встречи с заключенным мужем

ЧП произошло в исправительной колонии № 2 УФСИН России по Республике Бурятия. Там 5 марта утром в комнате для длительных свиданий обнаружили тело женщины без признаков жизни. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Республике Бурятия. По данному факту проводится доследственная проверка.

 

По предварительным данным, один из заключенных решил воспользоваться своим правом на длительное свидание со своей сожительницей. Мужчина обратился в администрацию учреждения с соответствующим заявлением, которое было удовлетворено.

 

4 марта к нему в колонию приехала сожительница. Свидание должно было длиться трое суток. Мужчину и женщину перевели в специальное здание и разместили в отдельной комнате. Давно не видевшие друг друга сожители легли спать только под утро, но сразу после этого у женщины начались судороги. Заключенный позвал дежурного, который немедленно послал за врачом. Но до его прихода женщина скончалась. При внешнем осмотре на теле покойной повреждений не обнаружено. Не исключено, что она страдала заболеванием, и ее состояние усугубилось из-за переживаний, связанных со свиданием.      

 

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия. Для установления точной причины смерти женщины назначено судебно-медицинское исследование. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^