β
μ


14 февраля, 11:00

В Улан-Удэ мужчина убил собутыльника за уху

Накануне вечером, 13 февраля, в Улан-Удэ в квартире на улице Тобольской произошло убийство. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело 51-летнего мужчины с ножевыми ранениями шеи и живота. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Республике Бурятия.

 

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 47-летний знакомый покойного. Выяснилось, что они вместе в течение недели до происшествия, не прерываясь, распивали спиртные напитки. 

 

В ходе допроса он дал подробные показания об обстоятельствах расправы над потерпевшим. По его словам, он учинил расправу в ссоре из-за неправильно сваренного супа. Задержанному предъявлено обвинение.

 

По информации ведомства, 5 февраля обвиняемый пришел в гости к приятелю, с которым принялся распивать спиртные напитки. Застолье не прекращалось больше недели.

 

13 февраля ночью между пьяными мужчинами произошла ссора из-за спора по поводу неправильно приготовленной ухи. Ссора переросла в потасовку, в ходе которой обвиняемый схватил нож и нанес им два удара в шею и живот хозяину квартиры, после чего ушел спать.

 

Следующим утром он проснулся, сходил в магазин за очередной порцией спиртного, после чего вернулся и попробовал разбудить собутыльника, чтобы вместе продолжить возлияния, но обнаружил, что приятель мертв. В этот момент мужчина вспомнил события прошедшей ночи. Он покинул квартиру, скрывшись с места происшествия, однако днем все же позвонил в правоохранительные органы и сообщил о преступлении, после чего был задержан.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор полной доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^