β
μ


12 февраля, 19:54

Фото: pixabay.com

Пропавшую в Улан-Удэ 15-летнюю девушку нашли мертвой

Сегодня, 12 февраля, тело девушки нашли в лесу на окраине Улан-Удэ. 15-летняя школьница пропала вчера вечером. По факту исчезновения было возбуждено уголовное дело и велись розыски.

 

- В ходе организованных поисков неподалеку от места жительства в лесном массиве следственно-оперативной группой обнаружено тело девушки. В ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти несовершеннолетней, - сообщили в следственном управлении СК РФ по Бурятии.

 

По данным следствия, девушка проживала в полной семье на улице Мокрова города Улан-Удэ. Училась в местной школе. 11 февраля после занятий она пообщалась с подругой и ушла домой. Но через несколько часов девушка снова вышла из квартиры и обратно не вернулась.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные мероприятия. Следователи допрашивают местных жителей, изымают биологические объекты для проведения соответствующих экспертиз. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.  

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^