β
μ


11 февраля, 17:41

В Улан-Удэ пассажир угнал такси, когда водитель вышел заправлять машину ►

Сегодня, 11 февраля, ранним утром в полицию Железнодорожного района обратился водитель такси, который сообщил об угоне его автомобиля. Мужчина рассказал правоохранителям, что, выполняя поездку с пассажиром, он заехал на автозаправочную станцию. Пока водитель ходил в помещение АЗС для оплаты ГСМ, пассажир сел за руль оставленного транспортного средства и уехал в неизвестном направлении. Ущерб составил 230 тысяч рублей, сообщили в пресс-центре МВД по Бурятии.

 

Информация о похищенной автомашине была передана всем наружным службам полиции, и на одной из улиц сотрудниками патрульно-постовой службы был замечен похищенный автомобиль. В ходе преследования иномарки злоумышленник совершил столкновение с патрульным автомобилем, после чего был задержан. 22-летний ранее неоднократно судимый за имущественные преступления (в том числе, дважды – за угоны) улан-удэнец сообщил полицейским, что совершил угон автомобиля, чтобы покататься.



Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – лишение свободы на срок до пяти лет. 



  • Вот буратин с шашечками вместо мозга!))) Ладно бы турбодизель на его корыте стоял, но ведь ему влом даже бензиновый мотор заглушить, тем более, что по ТБ при заправке он обязан это был сделать.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^