β
μ


8 февраля, 12:18

фото: пресс-служба МЧС РБ

Ночью в пожаре погибла жительница 101 микрорайона Улан-Удэ

В ночь на 8 февраля загорелся брусовой жилой дом в 101 микрорайоне Октябрьского района. О пожаре в службу спасения сообщил очевидец. На момент прибытия первого подразделения дом горел полностью.

Самостоятельно до прибытия пожарных из дома эвакуировался мужчина, который получил отравление продуктами горения средней тяжести. Спустя 48 минут пожар был ликвидирован.

Огнеборцами в ходе разборки и проливки места пожара под обрушившимися конструкциями внутри дома обнаружено тело хозяйки дома. Предварительной причиной пожара признали нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В результате пожара выгорел дом изнутри, сгорела крыша, веранда на общей площади 60 кв.м., произошло обрушение кровли, потолочного перекрытия.

 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^