β
μ


6 февраля, 11:55

Фото: gazeta-n1.ru

Житель Бурятии избил полицейских битой

В Кабанском районе суд вынес приговор жителю п. Селенгинск, который нанес несколько ударов битой двум полицейским. Инциденту предшествовало задержание его инспекторами ГИБДД за повторное пьяное вождение.

 

«Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного настоящей статьей), ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей)», говорится в сообщении прокуратуры Республики Бурятия.


Суд установил, что гражданин, ранее судимый за неоднократное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в октябре 2018 года вновь остановлен инспекторами ГИБДД за управлением автомобилем в состоянии опьянения. При задержании осужденный нанес побои деревянной битой двум сотрудникам полиции.

 

Приговором суда по совокупности преступлений виновному назначено 3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением водительских прав на 3 года.

 

Осужденный попросил смягчить приговор. Прокуратурой района решается данный вопрос. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^