β
μ


11 января, 16:49

Фото: twitter.com

В Бурятии под окнами многоэтажки утром обнаружили труп мужчины

Тело 32-летнего мужчины с признаками падения с высоты было обнаружено утром 10 января под окнами многоэтажки в Гусиноозерске. Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-центре СУ СК РФ по Республике Бурятия.

 

По предварительным данным, мужчина в течение последних двух недель распивал спиртные напитки с родственниками. 9 января в вечернее время брат и сожительница заперли его в своей квартире на 4-м этаже и ушли за спиртным.

 

Ночью они вернулись с компанией приятелей и снова устроили застолье. А об отсутствующем родственнике не побеспокоились, решив, что остававшийся в квартире мужчина спит в дальней комнате. Пьяные люди даже не обратили внимание на открытую балконную дверь.

 

Лишь следующим утром, проснувшись от шума под окнами, брат выглянул наружу и увидел под балконом тело родственника. Вокруг уже были прохожие и полиция.

 

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

 

- По одной из версий, пьяный мужчина выпал с балкона в результате несчастного случая. Данная версия и ряд других будут детально проверены и по результатам принято правовое решение, - прокомментировали в следкоме. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^