β
μ


10 января, 11:44

Фото: СУ СК по Иркутской области

В Иркутской области разыскивается насильник 11-летней девочки

СКР по Иркутской области совместно с сотрудниками полиции разыскивают мужчину, который совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки в г. Железногорск-Илимский.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, передает ИА Usolie.Info информацию областного СУ СК.

 

Преступление было совершено 1 января в подъезде одного из домов в вечернее время. Молодой человек скрылся с места происшествия.

 

Приметы: на вид 17-19 лет, рост 160-170 см., худощавого телосложения, губы тонкие, волосы русые, глаза серо-зеленые. Был одет в темный (серый) пуховик с капюшоном (с мехом), в темную вязаную шапку, темные штаны и ботинки. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^