β
μ


30 декабря 2018, 13:19

Фото: pixabay.com

3-годовалый ребенок погиб в пожаре в Улан-Удэ

29 декабря 2018 года днем в горящем доме умер 3-годовалый мальчик. 


Возгорание произошло в одном из деревянных домов по улице Волочаевская города Улан-Удэ (пос. Тальцы – прим. БМК). Тело погибшего было обнаружено после ликвидации пожара и разбора завалов внутри строения.

 

По данному факту следственными органами начата доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Бурятия.

 

В доме, где произошел пожар проживала мать с малолетним сыном. 29 декабря днем женщина оставила ребенка одного и ушла в магазин за покупками. Примерно через полчаса соседи увидели дым и огонь внутри дома и вызвали пожарных. Дом имел каркасную конструкцию из досок и утеплителя. Огонь быстро распространился по строению, и вскоре от действия пламени обрушились стены.

 

В ходе тушения пожара, к которому были привлечены 4 единицы техники и 9 человек личного состава МЧС Бурятии, с огнем удалось справиться, но при разборе завалов внутри сгоревшего дома возле печки было обнаружено тело малыша.     

 

На месте происшествия вместе со следователем работают дознаватель и психолог МЧС Бурятии, а также сотрудники испытательно-пожарной лаборатории.

 

Предварительно выяснено, что очаг возгорания находился внутри жилого помещения. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение. 



© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^