β
μ


6 декабря, 11:50

Фото: pixabay.com

Студентка вуза украла у матери друга ювелирные изделия на 150 тысяч

Утром 29 ноября в полицию в Советском районе Улан-Удэ обратилась женщина с сообщением о краже.

 

Женщина рассказала, что у нее дома из шкатулки с ювелирными украшениями пропали два золотых кольца и подвеска с драгоценными камнями, две золотые цепочки и крест. Ущерб составил около 150 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.

 

Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам задержана подозреваемая. Ею оказалась 23-летняя подруга сына потерпевшей.

 

Установлено, что молодой человек познакомился с девушкой в Интернете и несколько раз приглашал ее в гости. Злоумышленница, приходя на свидания к молодому человеку, незаметно похищала украшения из комнаты потерпевшей, а затем сдавала похищенное в ломбард.

 

Часть похищенного изъята. Подозреваемая ранее не судима, учится в одном из высших учебных заведений города.

 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. 



© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^