β
μ


9 ноября, 17:55

фото: pixabay.com

В Бурятии на пожаре из-за не потушенной сигареты погиб мужчина

Ночью 8 ноября на пульт пожарной охраны поступило сообщение о загорании квартиры в селе Усть-Баргузин Баргузинского района. О произошедшем сообщает пресс-служба МЧС по РБ.

Огнеборцы прибыли на место через 4 минуты, и на тот момент из окна квартиры шел дым. В ходе тушения возгорания пожарными в комнате на полу обнаружен мужчина без признаков жизни.

Как рассказал начальник отдела дознания и административной практики УНДПР ГУ МЧС России по Республике Бурятия подполковник внутренней службы Евгений Попов, очаг пожара находился в жилой комнате, условием развития стало его позднее обнаружение. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении.

В результате пожара в комнате огнем повреждены пол, стена, потолок и диван на общей площади 8 кв.м.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^