β
μ


7 ноября, 09:57

В Бурятии кочегар спустился в подвал и не вернулся живым

Это произошло в Гусиноозерске. Утром 4 ноября в  в подвальном помещении-котельной одного местного кафе было обнаружено тело 58-летнего мужчины. 

По предварительным данным, покойный мужчина работал в кафе кочегаром. 4 ноября ночью, после закрытия заведения, он спустился в котельную, однако длительное время не возвращался. Одна из работниц кафе, дежурившая ночью, пошла вслед за ним и обнаружила мужчину мертвым на дне бетонной ямы, предназначенной для топлива. 

При осмотре следователи выяснили, что в котельной была установлена камера видеонаблюдения. Запись с регистратора была изъята и осмотрена. На ней запечатлено, что мужчина находился в подвале один. Некоторое время он неподвижно сидел на диване, затем встал и принялся изготавливать самодельную папиросу, насыпав в лист табак и скрутив его. Затем мужчина на диване выкурил папиросу, после чего поднялся, сделал несколько нетвердых шагов, покачнулся и упал в яму. Не исключено, что в состав курительной смеси, употребленной работником, могли входить помимо табака наркотические или другие психоактивные вещества.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Для определения точной причины смерти работника назначено судебно-медицинское исследование, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • "...не исключено..." - НАСМЕШИЛИ!!!!)))) Юг Бурятии, начало 21 века, 58-летний старикан(со стажем выше-крыши) крутит "козью ножку" в подвале местной кафешки, потом курит и падает. Отменная "махорка" в Гусинке продаётся!)))

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^