β
μ


6 ноября, 17:29

В Бурятии двое мужчин ограбили киоск скупки бытовой техники

Днем 1 ноября в дежурную часть ОМВД России по Тарбагатайскому району поступило сообщение о разбойном нападении на киоск скупки бытовой техники в селе Нижний Саянтуй. Двое неизвестных ворвались в павильон и, угрожая пистолетом, вынудили продавца открыть сейф, откуда похитили выручку (около 11,5 тысяч рублей), 12 сотовых телефонов и наручные часы. Также злоумышленники забрали с полки ноутбук, после чего скрылись. Ущерб составил более 24 тысяч рублей.

По горячим следам сотрудникам Управления уголовного розыска МВД Бурятии во взаимодействии с оперативниками районного отдела полиции удалось задержать одного из подозреваемых – 26-летнего улан-удэнца, а на следующий день – и его 22-летнего сообщника.

У молодых людей изъята часть похищенного имущества, а также газовый пистолет.

Известно, что ранее они неоднократно судимы за преступления имущественного характера, в том числе, тяжкие. Кроме того, злоумышленники отбывали наказание в одной исправительной колонии, откуда освободились в 2017 году.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^