β
μ


6 ноября, 12:11

фото: pixabay.com

Улан-удэнец забил до смерти приютившую его женщину

5 ноября около полуночи в Гусиноозерскую центральную районную больницу была доставлена 36-летняя местная жительница с многочисленными травмами головы, живота и повреждениями органов брюшной полости. Во время операции женщина скончалась. Гусиноозерским отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления в доме у покойной женщины был задержан 30-летний житель города Улан-Удэ, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спокойно спал на одной из кроватей. В ходе проведенного допроса мужчина признал свою вину и дал подробные показания об обстоятельствах причинения им смерти потерпевшей.

По данным следствия, обвиняемый мужчина, совершив кражу в Улан-Удэ, решил скрыться от следствия и некоторое время назад уехал в город Гусиноозерск, где поселился в доме у знакомой местной жительницы. 4 ноября он распивал спиртное с приятелями, после чего вечером вернулся домой к приютившей его женщине. Хозяйка в это время готовила ужин. Пьяный мужчина вызвался ей помочь, но, в итоге, лишь мешал, запачкал плиту, чем заслужил упреки и получил пощечину. 

На фоне алкогольного опьянения, обвиняемый решил отомстить женщине за удар по лицу и в ответ начал избивать ее. Он с силой, подкрепленной занятиями в секции бокса в прошлом, наносил ей удары кулаками по голове и животу. Потерпевшая несколько раз падала. Но когда она поднималась, мужчина продолжал расправу. Через несколько минут он успокоился, улегся на кровать и уснул. Избитая женщина дошла до соседки, от которой вызвала скорую медицинскую помощь и вскоре была доставлена в местную больницу. Но несмотря на усилия врачей потерпевшая вскоре скончалась от причиненных ей повреждений.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор полной доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба следкома республики.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^