β
μ


6 ноября, 11:19

фото: pixabay.com

В Бурятии одинокий мужчина не успел спастись из горящего дома

Трагедия случилась 5 ноября ранним утром в поселке Онохой загорелся одноэтажный дом. В ходе тушения пожара и разбора завалов внутри было обнаружено тело 74-летнего пенсионера.

В пресс-службе СУ СК России по Республике Бурятия рассказали как погиб мужчина. По предварительным данным, погибший проживал один в старом деревянном доме. Из-за износа внутри помещения было холодно, и пенсионеру приходилось постоянно топить печь. При этом дверку топки он держал открытой, чтобы от притока воздуха дрова лучше разгорались. 4 ноября вечером он, как всегда, затопил печь, оставил дверку топки приоткрытой и лег спать. Ночью из печи выпали угли, от которых загорелся деревянный пол. Предварительная картина возникновения пожара восстановлена на основании данных осмотра места происшествия, которым установлено, что очаг находился возле печи.

Внутри дома в беспорядке располагалось много различных горючих вещей, а также множество книг, газет и другой макулатуры. Перекинувшись на хлам, огонь быстро распространился по дому. Хозяин успел проснуться и постарался покинуть задымленное помещение. Он добрался до выхода, открыл дверь наружу, но выйти уже не успел. В результате отравления угарным газом мужчина потерял сознание и вскоре скончался.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия. Назначены судебно-медицинское и пожарно-техническое исследования, по результатам которых будут определены точная причина смерти пенсионера и точная причина возникновения пожара.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Точная причина смерти 74-летнего гражданина давно ИЗВЕСТНА: это власть, с её людоедскими принципами и громкими метафорами типа "сроки дожития" и "здоровые помогут себе сами", из жизни уйти!

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^