β
μ


17 октября 2018, 11:04

Фото: pixabay.com

Иркутянин вёз в Улан-Удэ крупную партию синтетических наркотиков

26-летнего жителя Иркутской области задержали с поличным на контрольно-пропускном пункте полиции «Рубеж» в Слюдянском районе.

 

Во время досмотра его автомобиля сыщики обнаружили крупную партию запрещённого вещества. Как выяснилось, синтетические наркотики он вёз в Улан-Удэ для последующей их реализации бесконтактным путём через систему закладок.

 

Кроме того, при обыске в жилище наркодилера также были выявлены наркотические средства. Из нелегального оборота изъято около 3 килограммов так называемой «синтетики», сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.

 

Следствие считает, что на территории Приангарья, а также в соседних регионах он сбывал этот смертельный порошок мелкими партиями на протяжении последних нескольких месяцев.

 

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

 

В настоящее время подозреваемому по решению суда избрана мер пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^