β
μ


7 октября 2018, 17:21

В Улан-Удэ наряд Росгвардии остановил пьяного водителя выстрелами

Минувшей ночью в Улан-Удэ патруль Росгвардии задержал водителя легкового автомобиля Mitsubishi. Для его поимки сотрудники были вынуждены применить оружие.

 

Как сообщили в пресс-центре Управления Росгвардии по Республике Бурятия, в ночь с субботы на воскресенье сотрудниками вневедомственной охраны на одной из городских улиц на маршруте патрулирования замечен двигавшийся автомобиль, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения.

 

- Его действия создавали угрозу жизни как для других водителей, так и для пешеходов. На неоднократные требования сотрудников Росгвардии об остановке транспортного средства водитель не реагировал. Для задержания нарушителя наряд применил оружие, сделав несколько предупредительных выстрелов. Только после этого водитель подчинился требованиям росгвардейцев и был задержан, - прокомментировали в Управлении.

 

Мужчина, управлявший автомобилем, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

Для принятия правового решения сотрудники Росгвардии доставили пьяного водителя в отдел полиции. Им оказался ранее судимый гражданин 1983 года рождения.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^