β
μ


5 октября 2018, 18:08

Из-за непогоды ограничено движение автотранспорта в Прибайкальском районе Бурятии

По состоянию на 14:00 в результате выпадения снега и образования снежного наката на перевале Улан-Бургасы «Пыхта» региональной автомобильной дороги Р-438 с 22 по 31 км. в целях превентивных мероприятий ограничено движение автотранспорта, за исключением автомобилей с повышенной проходимостью, сообщает пресс-служба МЧС по РБ.

На данный момент проводятся работы по расчистке участка дороги. Всего задействовано 4 единицы дорожной техники.

В связи с неблагоприятными метеоявлениями на территории Бурятии Главное управление МЧС по РБ переведено в режим функционирования повышенной готовности.

В связи с погодными условиями сотрудники МЧС России рекомендуют водителям отказаться от поездок в Прибайкальский, Баргузинский и Курумканский районы. При выдвижении в данном направлении, рекомендуется заранее уточнить метеопрогноз, строго соблюдать правила дорожного движения и меры личной безопасности. В случае необходимости проведения спасательных работ звонить на телефон пожарно-спасательной службы МЧС России – 101.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^