β
μ


15 сентября, 17:27

В Бурятии из музея украли два ценных экспоната

Полиция разыскивает подозреваемых в совершении грабежа в Кяхтинском краеведческом музее, в результате которого похищены два экспоната, представляющие историко-культурную ценность: ожерелье из янтаря и национальный женский головной убор с кораллами.

14 сентября заявление о происшествии поступило в дежурную часть отдела полиции от руководителя музея. Он сообщил, что в 01.00 двое злоумышленников обманом вынудили сторожа открыть входную дверь и, с применением насилия, не опасного для жизни, похитили два музейных экспоната.

В совершении преступления подозреваются двое мужчин высокого роста (у одного темные волосы), около 175-180 см, среднего телосложения. Были одеты в камуфлированную форму защитного цвета, обувь спортивную темного цвета.

При получении какой-либо информации о личностях или местонахождении подозреваемых - обращаться по телефону 8-301-42-91-2-00 или 102 (112).

 

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^